REINO DA JUMENTICE

Há idiota, por ser idiota.

E ao se-lo,

Traz o selo

De idiota na testa .

Dá dó tanta burrice!

Acredita na própria mentira.

Em mentiras

Dos outros, acredita!

Está vendo a verdade

Estampada na cara,

Finge que não ver.

É muito idiota por não perceber

Que está sendo embromado,

Pra algum objetivo escuso usado!

E com cara de idiota consagrado,

Rir da própria idiotice!

Haja idiota ,

No reino da jumentice!