SAIBA LUTAR

Não adianta lutar sem saber

Contra quem você irá guerrear.

Saiba identificar o mal,

Que não é uma pessoa.

O ser humano é criação de Deus,

Deus não cria nada ruim.

O mal é uma força,

A força do atraso

Que tenta nortear os nossos passos.

Tenta, mas com a alma perseverante

Ele não consegue,

Com a alma que persevera em Deus

o mal perde. E perde feio!

Saiba lutar, persevere na oração.

E em primeiro lugar

Na comunhão com Deus,

Que vai além da oração.

É dominar o coração

E ter foco na Salvação,

No bem da alma,

Cuidado com a alma.

E não crie confusão com ninguém!

Quando estamos bem conosco,

Não temos a intenção de destruir

Quem quer que seja.

Pois servimos a Deus,

A luz de Deus, o bem.

E quem serve o mal a si mesmo destrói.

Saiba lutar,

Você não está sozinho nesta luta.

Não tenha medo!

Você será um vencedor,

Mais que vencedor em Cristo Jesus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/11/2021
Código do texto: T7397105
Classificação de conteúdo: seguro