Quem Disse Que O Tempo Acalma
Quem disse que o tempo
acalma
os anseios
da alma,
... em mim, nunca acalmou ...
Sou vulcão,
por vezes dormente,
por meses dormente
... mas dado a uma erupção ...
Transformo
Transmuto
Transtorno
Desbanco o presente
Avançando o futuro
Desapegando o passado
Sou transitório
Tão forte!
Sou irrisório
Tão fraco!
Sou ilusório
Tão frágil!
Sou estado passageiro,
Sou instado passageiro
Passageiro de mim
nessa viagem
chamada vida
Vida!
À tenho
eterna
Quem disse que o tempo
acalma
A mim nunca acalmou!
...
e sigo assim
explodindo aqui, acolá,
buscando perguntas
às respostas,
que não me deixam,
acalmar.
...