A duras penas
Um dia cheguei em casa, voltava carregado de sonhos realizados e algumas frustrações,
Sabia que o tempo não perdoa, e que nada na vida e atoa,
Das lembranças que trago teus abraços e meia dúzia de coisas simples foram as mais importantes, nada mais podia ser relevante,
Palavras que não foram ditas,
O sofrimento que me ensinou a duras penas
Continuar vivendo numa multidão de vazios
O inexplicável explicado em pormenores
O silêncio das multidões,
Eu voltei porque aqui sempre esteve o pouco que precisava.