Jeito simples de escrever poesia
Para escrever a minha poesia
Não peço licença ao linguista
Descrevo assim meu dia a dia
Em uma linguagem simplista
Quando é preciso eu recorro
Ao meu bom amigo dicionário
Ele é sempre o melhor socorro
Para o meu "eu lírico solitário"
Em vocábulos simples e diretos
Escolhidos com muita atenção
Revelo em meus versos abertos
E repletos de intensa emoção
Os sonhos loucos ou concretos
Que guardo em meu coração...
Adriribeiro/@adri.posias
PS. Peço desculpas pelo engano cometido hoje cedo ao publicar aqui o poema errado.
Ao copiar o arquivo do meu computador não o fiz corretamente e acabei colando o mesmo texto da postagem anterior.
Espero que compreendam.
Agradeço de coração cada comentário recebido.
Um abraço poético!
🙏🌹🌹🌹