[[Oi...]]
Li,
ontem
Releio hoje
Além das letras
Viajo na tua narrativa...
Dou liberdade à imaginação
E imagino os não ditos...
Dialogo com eles...
***
Palavras ao vento - Cassia Eller (ouça)
Frase
Há como se saber se palavras são apenas palavras?
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal