[[PALAVRAS...]]
As mesmas letras
As mesmas cores
As mesmas fontes
PALAVRAS
Não enganam
E quem as escreveu?
PALAVRAS escritas e ditas são eternizadas...
Não há PALAVRAS abençoadas ou amaldiçoadas, há PALAVRAS!!!
***
Palavras ao vento - Cassia Eller (ouça)
Frases
Diante do Mar, penso nas PALAVRAS ditas e escritas, meus olhos marejam.
PALAVRAS, PA.LA.VRAS, P.A.L.A.V.R.A.S, somos responsáveis, por cada palavra, sílabas e letras DITAS e ESCRITAS!!!
As PALAVRAS ganham significados com a emocionalidade de quem as lê ou ouve.
PALAVRAS ressignificadas pela prática, transcendem.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal