O " Livro Antigo "

O "Livro Antigo"

Já fez suas orações hoje?

Deu bom dia, boa tarde, boa noite?

Se arrependeu de algo, perdou alguém no coração?

Sentiu vontade de chorar ou rir?

Já leu o "Livro Antigo " hoje?

Você pode chorar sim...

Você pode rir também...

Frustração quem não, conhece ou viveu?

Já esteve em guerras interiores?

Não somos como neve!

As vezes as lágrimas caem, sem ninguém vê!

As vezes precisam caírem!

O " Livro Antigo ", as vezes amigo, as vezes professor, as vezes corta coração!

Lei X Graça!

Alguém deixou seu Testamento!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 29/11/2021
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7396576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.