AGLOMERAM, CORPO, E ALMA, E CORAÇÃO.

Eu trago a ti mais um contexto ó facebook,

quanto ao sentir que muitos chamam de amor,

mais que no fundo convergem mais com a dor,

e raramente propiciam uma satisfação,

eu tenho dito que esta é uma maldição,

que nos vem como parte duma bagagem,

e quando a vida quer nos fazer uma sacanagem,

nos incute de está gostando de um alguém,

mas este tal somente trilha o que lhe convém,

e adora massacrar os que lhes desejam,

oferecendo os resquícios dos sobejos,

dos seus beijos contritos e bem regulados,

como fosse um amor de hora marcada,

para dar-se a quem o deseja o tempo todo,

este amor é um fabricante de engodos,

e nos judia muito mais do que afaga,

por quanto eu o considero uma fraude,

regulamentada por diversas religiões,

seus dirigentes implementam em seus sermões,

que o coito precisa ser abençoado,

e somente depois de Deus ter aprovado,

é que os casais tem a divina permissão,

para donzela entregar-se ao seu garanhão,

e transbordarem-se numa transa sem pudores,

a espalharem aos quatro cantos o seu amor,

num show carnal da mais perfeita união,

que aglomeram, corpo, e alma, e coração.

MJ.