Poesias Anteriores Aos 18/8
O Caminho
Meus olhos veem
Que teus olhos choram
E meu coração sente
A dor do teu sofrer.
Quisera poder chorar,
Estando em teu lugar,
Porém o caminho é um só
E não posso caminhar o teu,
Bem como não podes caminhar o meu;
Cada um segue seu caminho...
Lição de Vida
Se hoje és semente nesta terra,
Alegrarás, na primavera,
Nossos corações,
Na forma de uma linda flor,
De cor tão concentrada,
Como forte foi o teu viver.
Tua lição de vida
Marcou, também, a nossas vidas,
E se agora nos espelhamos
Naquilo que foste,
É que nos rendemos
Diante de ti;
Pois sabemos que o amor, a paz e a alegria
Foram a constante,
De cada dia,
Do teu viver...
Uma Canção de Amor
Uma canção de amor
Embala meu coração,
Deixando-me metade feliz,
Deixando-me metade tristonho.
Nessa canção eu sonho
Com o amor verdadeiro;
Talvez não o primeiro!
Nem mesmo o derradeiro!
Mas aquele que marca...
Aquele que vence o tempo
E nem mesmo o vento
Consegue apagar...