CAIXA DE SURPRESA
A vida é uma caixa de surpresa,
Feita por detrás de tanta beleza,
É o suspiro que alivia a gente,
Algemas que não são correntes!
É um mar de destino incerto,
Sussurra no ouvido baixinho,
Passa rápido como redemoinho,
Voa como um passarinho.
Marca com mechas brancas
Os teus cabelos,
Água perfumada que não sai
O cheiro,
Novela retratada da vida,
Histórias sem cortes e repetidas!
É o filme do dia a dia
Com muitos heróis e mocinhos,
Enredo que todo mundo ouviu,
Amores que foram vividos,
Outros que já partiram!