[[Marcas e Sombras...]]
Olho pra elas...
Penso...
Sou-me nelas
Nos vazios
Nas projeções
Nos contornos
Marcas deixadas...
Sombras pela Luz projetada...
Gabriel o Pensador - Até Quando? (Clipe Oficial)
Frase
Quando minha sombra deixar de existir, é porque já me fiz luz.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal