Mais um ano vai
Mais um ano está chegando ao fim
e aí, pra você foi bom ou ruim?
Não importa, em breve 2021 será memória pra você e pra mim
ficam histórias e ensinamentos
algumas lembranças, mas todos se pudéssemos escolher deletaríamos certos momentos
Pandemia, isolamento, vacinação
falta de emprego, e a disparada da inflação
Comida cara, alta da gasolina
e no meio disso tudo, como sempre tinha político tupiniquim levando propina
é sempre no nosso, sempre no do povo, segue a rotina
mas em 2022 temos esperança que tudo será melhor, tenho essa esperança
depois da tempestade, vem a bonança
E depois do carnaval? quando o ano realmente começa
A pandemia estará controlada ou voltará a crescer à beça?
o preço do combustível se estabiliza ou vai continuar disparando
o supermercado mais caro, todo mundo comendo menos, chorando
Mantenha a sua fé, pule 7 ondas e vista amarelo ou branco
e não esqueça de fazer seu pedido para tudo que é santo