A FORMAÇÃO DO CORPO DE UM DEUS

A FORMAÇÃO DO CORPO DE UM DEUS

“A VIDA É LUZ, OS ELÉTRONS EM MOVIMENTO”

Para que as partículas de luz purifiquem o corpo de matéria

É necessário que a força de atração de todas as partículas atômicas e subatômicas

Diminua em volta do núcleo dos átomos, até que a força de expansão da luz

Seja maior que a força de atração da matéria, pronta para expansão eletrônica.

Quando os átomos e elétrons que formam a matéria

Vão aumentando a sua velocidade

Pela purificação dos elementos, aproximam-se da velocidade da luz

A matéria começa a se expandir com nova intensidade.

Com a expansão da matéria, a luz que era atômica, passa a ser energia eletrônica,

São os elétrons, as centelhas divinas de Deus que são libertados

Vão criando campos de atração e expansão da luz e se expandindo cada vez mais

Assim, o corpo carnal se torna menos denso, porque dentro da luz tudo é transmutado.

Com o aumento da velocidade e vibração dos átomos e elétrons que formam o corpo humano

O tempo vai diminuindo, até se extinguir totalmente

Agora você pode perguntar: Quanto tempo leva para ir de você a você mesmo?

Não existe mais velocidade com a extinção do tempo.

Se não existe velocidade e distância a percorrer,

Não existe mais passado e futuro e no eterno só existe Deus

O presente é o aqui agora

Tudo é o absoluto no eterno agora, na mente de Deus.

Isso foi o que aconteceu com o corpo de Jesus

Quando no sepulcro, o Cristo, a luz dentro do corpo, completou sua batalha final,

Ele havia dito: “Destruam o templo que eu reconstruirei em três dias”

Transformar o templo, o corpo carnal em luz, é a ressurreição, à vitória celestial.

Quando estava no sepulcro

Houve uma grande expansão de Luz

Os elétrons se libertaram do núcleo dos átomos

Passando do corpo atômico, para o corpo eletrônico de Jesus.

É assim a formação do corpo de um Deus

Dentro da explicação física não há explosão, só há a eterna expansão

Esta é a ressurreição, a transformação do corpo carnal de Jesus em luz

Pois, no reino divino, todo corpo deve irradiar a luz do Cristo dentro do coração.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 29/11/2021
Código do texto: T7396070
Classificação de conteúdo: seguro