Perder pra que?

Não chore por tempo perdido

Lágrima não traz tempo de volta

Este tempo que chora

Aumentará o seu sofrer

Mais um instante que perde agora

E lágrimas que ainda vem

Somente o agora

É o que tem

Perder pra que, se não convém?