OBSERVAÇÕES PARA NÃO ENTENDER
Eu desvirtuei frequentemente a realidade
E me aprisionei em um pesadelo disfarçado de sonho
Eis a grande fatalidade:
Ter coragem é um desafio medonho
De tanto ficar querendo me explicar
Acho que torno tudo um pouco mais confuso
Talvez a solução seja olhar o mar
Esperança que falta em um mundo obtuso
E nessa de ficar em teoria
Fico sem paz, sem vida
Uma ação é uma sabedoria
Talvez aí esteja a saída
Não preciso reagir a reação
Só encontrar outra perspectiva
Não preciso cuidar de nada que não seja meu coração
Praticar bondade intuitiva
Mais uma observação
Outra música sem refrão
Um dia, um tesouro
No outro um lixão
Ah, a inconstância do agora
que me leva de um lado ao outro
Quero amadurecimento
que não resulte em apodrecimento