Forever Jung
Vamos dançar com estilo
Esvaziar a mente, coração a bailar
Viver esse momento lindo – sem grilo
O Paraíso pode esperar
Enquanto contemplamos o céu incerto
Portas fechadas, coração aberto
Os exércitos não prosseguem sem um líder –
Eu quero um salão enorme, pintado de branco, e totalmente vazio
Para ouvir a saudade batendo no peito
E meu corpo sendo agredido pelos calafrios
(Enquanto tocar "Forever Young" do Alphaville...)