An(siedade)

An(siedade)

Amanhã não temos mais, o ontem ainda não existe.

Mas temos o agora, o hoje, o sol já saiu as portas!

O relógio não para, nem o tempo irá se resolver por si só. Acamal-se seu coração

Ansiedade fora agora.

Como nuvens ao longe

Distante está nosso controle nessa existência...

Deus derrame sua calmaria em nós.

Tua graça de ter o tempo em seu controle...

Aumente a minha fé, hó Deus!

Meu coração seja um porto seguro em Tuas mãos.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 28/11/2021
Código do texto: T7395548
Classificação de conteúdo: seguro