[[Entre ROCHAS...]]
A Vida
Desafia
O caminhar...
Lastros
Passos
Rastros...
Pés sangram, a Alma geme...
Entre as rochas, pontiagudas, da indiferença caminho...
***
Caminho de Pedra · Chitãozinho & Xororó (ouça)
Frase
Diante do caminho, o jeito é caminhar, seguir em frente é preciso!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal