SENTIMENTOS

Forte prá viver! Livre prá vencer.

Nasci entre as pedras!

Cresci no meio das pedras.

Aprendi ser forte. Como pedra...

O caminho das pedras nos mostram,

Quê! devemos ter: determinação e

Persistência no percorrer da vida: afim

de acreditar em nossos sonhos e

conquistar objetivos.

Más. O cotidiano da vida ensina:

Desenvolver entre as pedras:

É necessário, senso constante de

Motivação! que nos conduz sentimentos

de "SABEDORIA, GENTILEZA, SENSIBILIDADE

E PAZ". Para caminhar livre sobre as pedras da

Vida...

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 28/11/2021
Código do texto: T7395465
Classificação de conteúdo: seguro