LÁGRIMA
Eu estive a pensar,
Pensando descobrir, que a lágrima não é fiel no que diz.
A lágrima pode ser de alegria,
A lágrima pode ser de tristeza,
A lágrima ser de verdade,
Mas também pode ser falsidade.
Eu estive a observar,
Observando descobrir, que a lágrima pode não ser o que sempre se diz.
Ela vem dos olhos escorrendo pela a face,
Sentimos o calor que ela produz.
Sentimos às vezes a dor da perda,
Mas também sentimos lágrimas de alegria.
Você a observar alguém chorando,
Talvez tenha ideia de tristeza, mas pode ser de alegria!
Você tenha ideia de perda, mas às vezes é conquista.