VIVER HOJE

Que acorde, respire.

Sinta um novo amanhecer.

que as adversidades do passado

foram solucionadas até no entardecer

de ontem.

Que tenha sentimentos de alegria,

paz para viver um novo dia.

Que suas preocupações do passado

ficaram nos tempos que passaram.

Com você vieram apenas:

As experiências vivenciadas

que tornaram melhor.

Mais sábio para viver hoje,

enxergar novas oportunidades...

Que exerça o senso do perdão

sempre que necessário.

Tenha um coração humilde, livre!

Repleto de amor para compartilhar

sempre disposto amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/11/2021
Código do texto: T7394880
Classificação de conteúdo: seguro