EM TEMPOS DIFÍCEIS II
O que sentimos na eminência da morte?
Por que muitos perdem o chão?
Por que poucos creem que será um ganho
E em paz ficam os seus corações?
A resposta está nas suas convicções,
Na base que sustenta a sua fé,
Na confiança e na esperança
Depositadas nAquele que os mantém de pé.
Que disse: “Eu sou a ressurreição e a vida”.
Que fortalece e estimula a alma redimida
E diz: “Sempre estarei contigo!”
Não importam os momentos e as situações,
Tende bom ânimo! E põe nEle as suas emoções.
Ele é de fato o melhor e mais seguro abrigo!