É pecado não ser feliz
É pecado não ser feliz;
veja, não sou eu quem diz.
A vida é mesmo passageira
e pode ser uma brincadeira.
Por isso, mesmo estando errado,
mesmo que insistam no pecado,
sempre resta uma esperança:
vale a pena ser criança.
#bispoeta