Enquanto
Enquanto a chuva cair,
E o meu rosto molhar,
É que não é tempo de ir,
E eu vou ficando por aqui,
Ainda tenho um rio para atravessar...
Enquanto o meu jardim florir,
Mudas dele vou espalhar,
Nos livres campos por aí,
Meu sonho é não ferir,
E contribuir, pra ninguém mais chorar.
A vida não é uma canção,
Que alguém vive a cantarolar,
Ela é mente e coração.
Nesse eterno viajar.
Alque