Poesias Anteriores Aos 18/05 - Aquele Tempo De Sonhos!...
Olha o mundo lá fora!...
Tudo mudou
E você ficou
Parado no tempo,
Esperando que o vento
Pudesse levá-lo
A um mundo de sonhos,
Que era teu universo.
Você ficou amarrado
Ao mundo de sonhos
E não tentou
Ser o que sonhou,
E agora o tempo
Parece exíguo
E o vento
Não ti leva não,
Carrega o mundo
Em outra direção;
E você fica prá traz,
Agarra-se, então a recordação
Daquele tempo,
Em que ainda havia,
Ilusão em teu coração...
E eu nem havia completado 18 anos...