Brevidade

Sempre gostei da brevidade,

Foi na brevidade do teu olhar que aprendi a amar,

O tempo é breve,

O pôr do sol e breve,

O amor de verdade e breve pois uma vida e breve,

Nossas biografías são breves tanto quanto nossas memórias de infância perdidas no tempo.

Os sonhos melancólicos que nos assolam são breves tanto quanto a incerteza do amanhã.

É inútil abraçar a espera, pois o encontro com a vida e agora, e é breve...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 26/11/2021
Código do texto: T7394245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.