Ó BEIJA-FLOR!
estás calado?
estás cansado?
estás desanimado?
...
ó, não!
és um beija-flor
e tão te cansas
...
nós é que nos cansamos
dos dias iguais
da mesmice
às vezes achamos a vida
uma chatice
...
mas te olhando beija-flor
penso no amor
e me armo de coragem
sigo a minha viagem
...