AMANHECEU
O quero-quero
rasga o céu
às seis da manhã
com seu canto agudo.
Seu voo traz
uma aparente certeza
que flerta com a realidade
e desvela esse mosaico
de vivências e desejos
que entrelaça passado,
presente e futuro.
Somos esse mistério
angustiado e frágil
que se completa
a cada amanhecer,
mas que traz no peito
o gesto de esperança.
(Arte - Criação de @uendelns)