Falsidade

Falsidade

Autor José adão Ribeiro.

Jamais fui

Creio que é quem diz

Que me surpreendeu

Ao me chamar de falso

Levava tanta fê

Nesta amizade

Com minha sinceridade

Se eu sou falso o que diz

Descarta me

De seu círculo de amizade

Esqueça me

Desdo do momento que me conheceu

Não mereço esta calunia

sem nunca ter sido

Muitas coisas

Ha de você conhecer

A realidade da vida

Quando tu realmente souber o significado

Do que é ser falso

E quando souber

Pedira desculpas

Por esta injustiça

Sem tamanho

Conheça você melhor

Quem sabe a falsidade parte de si mesma

Por não saber reconhecer

A cara e coroa

Autor José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.