Você está enganada

Você está enganada

Autor José adão Ribeiro.

O fato de eu lhe dar atenção

Não diz que estou apaixonado por ti

Isso jamais é paixão

E sim compreensão

Sentimentos é muito mais do que isso

Se eu lhe ajudo de alguma maneira

É espontaneidade

Sem desejo de conquistas

Ou algum interesse

Conheça te e saiba

Detectar quando é sentimento

Considerar e dar atenção

Jamais será interesse de amor

E sim reconhecimento

Sei que tudo transforma

Mas tem que haver confiança e afinidade

Respeito e reciprocidade

Pois o sentimento de amor

É bem maior do que tu imagina

Por isso não confundas

Consideração com paixão

Autor José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.