Descarta_me

Descarta_me

Autor José adão Ribeiro.

Sentirei melhor

Se for descartado

Ao ter sua suposta amizade

Se sou tudo que me falou

Porque me chamava de amigo?

Descarta-me

Peço até mesmo um favor

Sentirei mais leve e suave

Na minha caminhada

Ao sentir

Junto de alguém

Que sou falso

Não posso aceitar o que eu nunca fui

De onde tirou esta sua visão

Pode ser por pessoas

Que não tiveram

A capacidade de conquistar minha atenção e amizade

Que você conquistou de mim

Até este momento

Pois isso eu não quero

descarta-me

Que tenha sua liberdade

Para ter junto e ao seu redor

Pessoas confiáveis mais do que eu

Mas torça para nunca ser chamada de falso

Como me chamou para não sentir a dor do que me julgou em calunia

Autor José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.