A replicação da vossa bestialidade.

Não é que ele é bom, entretanto, é o melhor, ele não pode pensar corretamente, pelo fato de você ser abobado, a vossa pessoa não faz ideia o quanto é bestializada.

,

A salvação não está nele, todavia, em você, entretanto, você é um bostializado, ele sabe que você é um zé ninguém, extremamente perigoso, ele sabe que tem retardamento cognitivo.

Ele tem que dar a alma para o diabo, para você ter alguns instantes de pastagem, então você pensa que ele é o próprio diabo, quando o referido é tão somente uma metáfora, sendo que você é o seu inferno.

Eu sei o quanto você não presta, está sempre falando mal dele, sua cognição é instrumentalizada, comporta no mundo fazendo uso do instinto, não tem ideia da racionalidade.

Entretanto, apesar de você ser tudo isso que revelo, a vossa pessoa não tem culpa de ser abobada, você não sabe que é um pobre coitado, sem futuro cognitivo.

Então não imagine que o vosso destino depende dele, tudo em você é falso, a vossa ideologia, a sua moral, seu modo de ser, você é um monstro que vive em um logo raso.

Tudo o que você sabe fazer é alimentar de peixes pequenos, mortos pela falta de oxigênio na água, porque você contaminou a água, pelo fato de defecar no lago, motivo pelo qual você alimenta do que come.

Você contamina a água matando o peixe, deixando a mesma matar o seu corpo, quando não encontra o peixe morto para comer você condena ele como furtador de carne podre.

O mundo não vai mudar, pois repetirá continuamente, todavia, por alguns instantes você sentira o gosto do céu através bondade dele, porém, ele teve de prestar culto ao diabo, para você sentir o brilho de Deus.

Quanto a mim, sei o que é o mundo, pelo fato de você ser o que é, assim sendo, sempre será , daqui a um bilhão de anos, a sua replicação sempre fará da vossa pessoa a continuidade do seu ser, sendo eternamente abobado, acha que ele é o culpado por você contaminar a água e comer o peixe morto devido a ausência de oxigênio.

Você não tem futuro, pois a vossa imbecilização não tem cura.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/11/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7393367
Classificação de conteúdo: seguro