Nostalgia Misteriosa
Era tarde de primavera,
Saiu em busca de alívio,
O tempo era convidativo,
Havia serenidade no ar.
Clima leve, de roupas claras
Vestiu-se, tinha quimeras.
Invadiu-lhe uma nostalgia,
Uma sensação de solidão alva.
Abaixou a cabeça sobre si,
Deixou-se estar envolta ali
Num clima de eremitério,
Tentava dissuadir o mistério.