Honra

As pessoas desvirtuaram-se

Ignoram seus valores

Ignoram suas virtudes

E então eu me pergunto

Qual o preço da felicidade

Qual o preço do conhecimento

Qual o preço da liberdade

Qual o preço da gentileza

Qual o preço da honestidade

Todo homem tem seu limite

Todo homem tem seu preço

LucasSantos
Enviado por LucasSantos em 23/11/2021
Código do texto: T7392534
Classificação de conteúdo: seguro