Convide-se pra sair!
Sou eu quem faz os meus caminhos,
E redemoinhos também...
Sempre quebro os espinhos,
Do meu próprio ninho...
Cada um tem em si, tanto o mau, quanto o bem.
Quando de nada preciso,
Ofertas chegam todos os dias...
Gente, sempre por perto, sorrisos,
Mas se quebra onde piso,
Logo, fico sem companhia.
Bom é se dar mais atenção,
E se convidar para um fim de semana,
É a minha sugestão...
Pois casados (as) já estão,
E dormirão sempre na mesma cama.
Alque