Previsão do tempo

Qual a previsão do tempo para um amor?

será que esse amor foi feito só pra momentos felizes,

será que suporta momentos de dor?

será que é forte o suficiente pra ser uma crença

pra ser vivido junto na saúde e na doença?

será que quando as finanças estiverem em dificuldade

você lembrará que na fartura você viveu intensa felicidade?

será que você se lembrará que a pessoa que está ao seu lado a sua vida deu novo sentido

ou esquecerá de tudo que foi compartilhado e de cada momento dividido?

quando entramos em um amor, entramos sem nenhuma garantia

ninguém pode prever tristezas e alegrias

milhares de dúvidas tomam conta, mas ainda temos uma certeza

o amor, o mais nobre sentimento ainda desperta o desejo de todo ser humano

então desejo pra vocês muito amor durante o próximo ano

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 23/11/2021
Reeditado em 15/09/2022
Código do texto: T7392342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.