Caminhantes...

Caminhamos na vida para muito os lados,

Buscando um caminho que deve ser trilhado,

Uns encontram cedo,

Outros vivem perdidos,

Bem atrapalhados,

Não sabem se encontrarão no tempo certo,

Ou quem sabe atrasados,

Só o destino dirá, quando na corrida

Em algum lugar estiverem chegado.

As vezes soltamos as rédeas da vida,

E nos deixamos ser levados,

Caminhar sem rumo nos deixa fadigados,

É andar, andar e andar

E em nenhum lugar ter chegado...

É viver como caminhante perdido,

Sem sentir a bússola da alma

Indicando a direção,

Ficando preso ao martírio

De um muro chamado indecisão,

Sem semear amor,

Colhendo solidão...

Correndo feito um louco para todo lado,

Perdendo o tempo precioso,

Vivendo preso, caminhando,

Mas parecendo estar parado,

Sem saber que o verdadeiro sentido da vida

É amar e ser amado

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.