Existindo
Há bem tempo a existência
mostra sua cara a cada manhã
Quer chuva ,quer sol,calor ou frio,
vê-se o que permite uma oculta visão
Ela quem define se verei claro
Se verei escuro define-se nela.
A sua visão interna é preponderante,
para a captação do externo
As palavras que ouvimos,
ecoam em nós,quase que apenas
dependente e definida,sim,
pelo íntimo sentimento de cada ser…
🌹Rosa ,23/11/2021