Haverá sonhado tempo
Haverá sonhado tempo
em que não terá discórdia
e no lugar da balbúrdia
um povo menos tenso,
empenhado no amor
que cura as feridas
e sara todas as vidas
e esse será o clamor
a inundar toda a Terra
num clima de amizade
paz e sinceridade
iluminando nossa esfera.
Enquanto essa era não vem,
com nossas lágrimas lavamos
as chagas que causamos,
rogando aos céus que nos ouvem
mais força para suportar
os reveses e expiações,
tropeços e aflições
que a vida apresentar,
porque ainda é muito cedo
para descansar em paz
deixando tudo para trás;
ainda há preconceito e medo.
#bispoeta