MIGRAR OU EMIGRAR... EIS A QUESTÃO???

OS PÁSSAROS...

N ós dão um belo exemplo que quando chega o tal frio...

O nde todos buscam emigrar para terras mais quentes....

S implesmente se mudam com seus familiares e voltam!!!

D esde que onde estão o tempo mude de novo lá vem eles...

à ssim convivem por um bom tempo e sobrevivem sempre...

O nde nós apegados às nossas coisas tão pessoais ficamos!!!

E ssa experiência de que o país venha ser governado de novo....

X is do problema que teremos que sair somente com a roupa...

E squerda não vai permitir que tu leve suas economias daqui...

M as com certeza se fores antes que eles tomem conta do poder....

P odes ter a certeza de que até mesmo os mais ricos deles vão...

L evando todas as suas posses e viver por um bom tempo por lá...

O nde possam gozar de total liberdade sem pagar impostos!!!

P orque não somos assim não apegados ao que é nosso e vamos....

O nde for melhor para se viver sem medo do dia seguinte talvez....

R egar o nosso quintal e saber que tudo que é seu é apenas seu...

Q ue não precisarás nem doar e nem entregar ao governo tudo...

U m imposto sobre tudo que possui para satisfazer o governo...

E sse que desvia todos os impostos para seus próprios bolsos???

N ão temos a mesma coragem dos pássaros migratórios felizes...

à lguns morrem nesse caminho voando em busca do tal verão....

O nde com certeza já conhecem tal caminho da sua felicidade!!!!

C om certeza se um dia voarmos para novo destino talvez nem volte...

O nde aprendemos aqui a sobreviver ou em qualquer lugar viveremos ...

P ois quem planta colhe, e não precisa de apoio dos outros interesseiros...

I nveja não leva ninguém a lugar algum nesta vida, portanto sejas feliz....

A mando os seus parentes, mas não se esqueça que seus vínculos aqui...

M ais distantes jamais serão esquecidos e poderemos até mesmo voltar....

O nde quem sabe apenas de férias para saber como estão todos por aqui...

S omos nós mesmos que fazemos o nosso destino e viver como queremos!!!!

Nota do autor:- Não crie raízes pois tu não és uma árvore, nem mesmo uma pedra que não pode se mover que ela aproveita a inundação e muitas vezes foge até mesmo do lugar que ela jamais quis ficar... já percebeu isso????

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 23/11/2021
Código do texto: T7391892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.