Minguante
A noite caminha
na cadência
de um
t i c
tac.
Vi a Lua lá fora...
já faz uma hora...
estava tão linda...
mas o tempo comeu um pedaço,
amanhã, come outro...
e,
de pedaço em pedaço,
até, o fim... da semana,
talvez
reste
minguante pedaço
de Lua prá mim.
Ainda assim,
a noite caminha...