SALVE, SALVE

O mundo a minha volta tem tanto a mostrar

Quero enxergar a beleza, porém vejo sujeira

Empurro a imundice pro lado

Pra ver o céu, o sol, a terra e o mar

Cidade linda, cheia de porqueira

Dá vergonha, dá repulsa

Será que só eu vejo tanta nojeira?

Salve, salve, minha gente, vamos colaborar

Senão aonde vamos parar?

Atolados em um monte de lixo

Pedindo socorro sem ninguém para ajudar

Se o humano não colabora

A robótica é que vai salvar?

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 22/11/2021
Código do texto: T7391662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.