Solto na capoeira
Fui menino normal,
Solto na capoeira,
Descendo ribanceiras,
Em busca de um piau. (peixe)
Corria nas estradas,
Só pra ver a poeira,
E descia ladeiras,
E voltava, sem hora marcada.
Eu era a liberdade,
Pois dela me vestia,
Isso me dá saudade,
E hoje os da minha idade,
Falam com as máquinas frias.
Alque