O que me move
O que me move
E a minha pena
Não são as grandes coisas
As virtudes humanas
São as misérias quotidianas
É um não dizeres eu te amo
E eu não saber sequer o porquê.
O que me move
É tudo de meu que está escrito
Menos a luz, mais o breu
É por vezes achar que é o céu
O enigmático vácuo do espaço...