[[Pra não perder a “Viagem”...]]
Disponibilizo
Olhos, coração e alma
Pra não perder a “Viagem”...
Pra não perder a “Viagem”...
Coloco-me à disposição da Vida
Pra que’os momentos se eternizem
Pra não perder a “Viagem”...
Não “viajo em vão... O Amor está comigo...
***
Amazing Grace- Gaita de foles (Ouça)
Frases
Fiz um pacto com o Amor, onde vou, ele vai...
Entendo como “viagem”, tudo que me faz transcender.
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal