[[Talvez...]]
Palavra da vez
Reveste a incerteza
Traduz sem dó a tristeza
Talvez...
Não mais é certeza
O Sonho sem dó se desfez
Talvez...
Um dia eu volte a sorrir...
***
Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angel (ouça)
Frase
Hoje, sou só incertezas.
*** *** ***
Imagens- Acervo Pessoal