[[LIBERDADE para as Asas Sonhadoras...]]
LIBERDADE...
Para Ir e Vir
Chorar se quiser
LIBERDADE...
Para não ir
Se não quiser
LIBERDADE...
Para AMAR...
Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angel (ouça)
Frase
Amputam-se Asas por medo...
*** *** ***
Imagens-Google