A magnitude dos sonhos.

Tenho vontade de deixar a vossa pessoa, esquecendo minhas ponderações, subindo solitariamente ao infinito, para nunca mais te ver, entretanto, sinto frágil para superar a longitude do universo.

Se conseguisse ser o ar, o sonho que tenho, não teria ferimento na garganta, não sentiria meus lábios rachar, deste modo, não sofreria a dor do sorriso, você desrespeitou o vosso silencio.

Queria poder sentar sobre uma nuvem deixando o tempo me levar, superando o hidrogênio para poder viver em outra galáxia.

Meu sonho poder sentir o frio desértico da escuridão, o infinito perdido ao meio das ilusões, queria então esquecer da sua existência.

O meu desejo ficar longe deste mundo abobado, ser em minha pessoa a própria solidão, gostaria de entender o insignificado das insignificâncias.

Superar então a dialética deste mundo bestializado, entretanto, não tenho força para subir ao infinito, entrar na órbita da anti matéria, meu desejo ser o vazio das minhas recordações.

Tudo que quero ser o vosso esquecimento, superando o olhar perplexo do seu coração, sinto frágil e pequeno, descendo ao velho trilho de uma grande montanha, em baixo das pedras, sendo adubo da vossa existência.

Não teria mais a incandescência do rosto derretido pelo tempo, sentiria apenas a vontade dos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7390915
Classificação de conteúdo: seguro