Fonte: Depositphotos
VOCE, A UTOPIA
Eram pássaros e folhagens...
Eram nuvens e miragens,
Ventos calmos e serenos.
Era você neste permeio
Completando o meu anseio
De tempos totais e amenos!
Eram borboletas amarelas
Voejando em verdes passarelas
De campinas, em vibrante magia.
Nem importa se, ao acordar,
O deserto se apossar do lugar
Do meu momento de utopia!
Mas se tudo se tornar pesadelo,
E eu acordar do meu desvelo
Andarei em paralelas.
Enquanto a utopia fica ao lado,
Serei, na realidade, o passado
Sem sentir que ando por elas.
Najet, 21 11 2021
Fonte: depositphotos.
Linda interação, Poeta Olavo!!!! Grata!
Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi.